SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/12 vom 22. Januar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.01.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 16 und 17 ATSG, Art. 4, 7, 8, 28 und 28a IVG, Art. 26, 88a und 88bis IVV Beweiswert eines bidisziplinären Gutachtens; keine Frühinvalidität, wenn die versicherte Person eine passende Ausbildung im üblichen Rahmen hätte abschliessen können. Prozentvergleich, nachdem das Valideneinkommen nicht genau bestimmt werden kann und die versicherte Person seit Eintritt der Invalidität nicht in einem ihr zumutbaren Ausmass einer leidensangepassten Arbeitstätigkeit nachgeht. Kein Tabellenlohnabzug, wenn die gesundheitlichen Einschränkungen bereits bei der gutachterlichen Festlegung der Arbeitsfähigkeit berücksichtigt wurden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Januar 2021, IV 2019/12).